Durante os nove dias do evento os agricultores venderam mais de R$1,25 milhão, superando as vendas do ano passado quando cerca de R$1,05 milhão foram comercializados.
No setor dos embutidos, os produdores venderam toda a mecadoria que levaram para a Expointer. Já os comerciantes de mel , não ficaram muito satisfeitos pois esperavam vender muito mais.
Marcelo Banchi, tecnólogo em agroindústria, trabalha no centro de Apoio ao Pequeno Agricultor de Pelotas." Este ano, talvez pelas condições do tempo e disposição das bancas, as vendas não deslancharam, mas espero que melhorem até o final da Expointer. No ano passado, comercializei 200 quilos só em uma semana de feira", disse o produtor.
Enquanto alguns reclamam, outros festejam o sucesso em vendas. É o caso de Martim Alaor Aschebrock que vendeu mais de 200 quilos de salames e 150 quilos de defumados . Teve de reabastecer o estoque por falta de mercadoria.
Reportagem e fotos: Regina Lemos
Um comentário:
O queijo temperado com orégano e pimenta é uma delícia! Mas só encontrei lá na Expointer.
Postar um comentário