Canela em pau ou em pó são ingredientes obrigatórios nas receitas preparadas pelos Chefs.
Entre os locais inscrito estão casas de chá , pousadas e hotéis.
As receitas são várias e atendem a todos os gostos. Carnes, frutos do mar, massas, pizzas e o delicioso apfelstrudel estão no cardápio, como também cucas e sobremesas.
Como medida estratégica para atrair o visitante haverá ainda uma promoção com prêmios em hospedagem, passeios para quem consumir em algum dos estabelecimentos inscritos.Todos os premiados terão direito a hospedagem de fim de semana com acompanhante.
O primeiro colocado ficará hospedado no Laje de Pedra, hotel que além de excelente serviço e apartamentos confortáveis, ainda oferece visual deslumbrante.
O segundo lugar, ganha hospedagem no Hotel Pousada do Bosque e o terceiro, ficará em uma pousada.
Este evento está em sua quinta edição e é uma iniciativa da Associação Comercial e Industrial de Canela.
Segundo Jaime de Oliveira, gerente do Laje de Pedra, o hotel participa de Sabores de Canela com o Praliné de castanha do Brasil e o Naked Cake de canela com maçã verde.
O Castelinho Caracol concorre com o famoso Apfelstrudel
Salmão ao cheiro de canela, Curry de lagosta e canela com arroz jasmim e amêndoas crocantes, Lombinho suíno ao molho de maracujá, Filé grelhado ao molho de vinho tinto com aroma de canela, são alguns dos pratos que fazem parte do roteiro gastronômico.
Um comentário:
Castelinho Caracol
Cervejaria Farol
Churrascaria Espelho Gaúcho
Empório Canela
Estalagem Alineville
Hotel Boutique La Finestra
Hotel Continental
Hotel Laje de Pedra
Pontocom Pizz@
Pizzaria The Petit
Pousada Blumenberg
Pousada Canela
Pousada do Bosque
Pousada Encantos da Serra
Pousada Jardim Azul
República Fondue do Xico
Restaurante Casa da Serra
Restaurante Galangal
Restaurante Magnólia
Restaurante Mirabelle – Hotel Continental
Restaurante Panorâmico – Hotel Laje de Pedra
Restaurante Picollo Paradiso do Xico
Santê Bistrô
Solar Dom Ramon
Vila Suzana Parque Hotel
Postar um comentário