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São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

9 de julho de 2014

Sabores de Canela é sucesso na serra gaúcha

Os pratos poderão ser degustados até 3 de agosto em 25 estabelecimentos que fazem parte deste evento de alta gastronomia


 Canela em pau ou em pó são ingredientes obrigatórios nas receitas  preparadas pelos Chefs.

Entre os locais inscrito estão casas de chá , pousadas e hotéis.

As receitas são várias e atendem a todos os gostos. Carnes, frutos do mar, massas, pizzas e o delicioso apfelstrudel estão no cardápio, como também cucas e sobremesas.

Como medida estratégica para atrair o visitante haverá ainda uma promoção com prêmios em hospedagem, passeios para quem consumir em algum dos estabelecimentos inscritos.Todos os premiados terão direito a hospedagem de fim de semana com acompanhante.

O primeiro colocado ficará hospedado no Laje de Pedra, hotel que além de excelente serviço e apartamentos confortáveis, ainda oferece visual deslumbrante.

O segundo lugar, ganha hospedagem no Hotel Pousada do Bosque e o terceiro, ficará em uma pousada.

Este evento está em sua quinta edição e é uma iniciativa da Associação Comercial e Industrial de Canela.



Segundo Jaime de Oliveira, gerente do Laje de Pedra, o hotel participa de Sabores de Canela com o Praliné de castanha do Brasil e o Naked Cake de canela com maçã verde.

                 
                                  O Castelinho Caracol concorre com o famoso Apfelstrudel

Salmão ao cheiro de canela, Curry de lagosta e canela com arroz jasmim e amêndoas crocantes, Lombinho suíno ao molho de maracujá, Filé grelhado ao molho de vinho tinto com aroma de canela, são alguns dos pratos que fazem parte do roteiro gastronômico.



































Um comentário:

RBL disse...

Castelinho Caracol

Cervejaria Farol

Churrascaria Espelho Gaúcho

Empório Canela

Estalagem Alineville

Hotel Boutique La Finestra

Hotel Continental

Hotel Laje de Pedra

Pontocom Pizz@

Pizzaria The Petit

Pousada Blumenberg

Pousada Canela

Pousada do Bosque

Pousada Encantos da Serra

Pousada Jardim Azul

República Fondue do Xico

Restaurante Casa da Serra

Restaurante Galangal

Restaurante Magnólia

Restaurante Mirabelle – Hotel Continental

Restaurante Panorâmico – Hotel Laje de Pedra

Restaurante Picollo Paradiso do Xico

Santê Bistrô

Solar Dom Ramon

Vila Suzana Parque Hotel