
Ela vem quentinha, distribuída em várias panelas de ferro. Trata-se a famosa feijoada, prato preferido dos brasileiros e que já foi cantado em prosa e verso por artistas renomados.
Preparada com feijão preto, leva diversos tipos de carnes, além de embutidos como linguiça, paio e a apetitosa costelinha.
Para acompanhar, arroz branco, farofa, couve refogada, banana milanesa , laranja cortada em cubos.
Deve ser consumida sem pressa para facilitar a digestão, até porque, os bons de garfo costumam repetir por várias vezes consecutivas.
A feijoada do Hotel Continental será retomada no dia 31 de maio e se estenderá até 30 de agosto , a partir do meio-dia até às 15h. com valor de R$64,00 por pessoa. Com direito a aperitivos como caldinho de feijão, linguiça calabresa, aipim frito, torresmos e três opções da boa e famosa bebida : a cachaça brasileira.
Um comentário:
Essa feijoada vale a pena... Parabéns pelo blog Regina! Estamos sempre acompanhando as novidades.
Postar um comentário