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São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

23 de maio de 2014

Tradição da feijoada volta a Canela - RS

           Comida mais típica da culinária brasileira será servida aos sábados no Hotel Continental.


 Ela vem quentinha, distribuída em várias panelas de ferro. Trata-se a famosa feijoada,  prato preferido dos brasileiros e que já foi cantado em prosa e verso por artistas renomados.

 Preparada com feijão preto, leva diversos  tipos de carnes, além de embutidos como linguiça, paio e a apetitosa costelinha.

Para acompanhar, arroz branco, farofa, couve refogada, banana milanesa , laranja cortada em cubos.

Deve ser consumida sem pressa para facilitar a digestão, até porque, os bons de garfo costumam repetir  por várias vezes consecutivas.

A feijoada do Hotel Continental será retomada no dia 31 de maio e se estenderá até 30 de agosto , a partir do meio-dia até às 15h. com  valor de R$64,00 por pessoa. Com direito a aperitivos como caldinho de feijão, linguiça calabresa, aipim frito, torresmos e três opções da boa e famosa bebida : a cachaça brasileira.

Um comentário:

FAMASTIL TAURUS FERRAMENTAS disse...

Essa feijoada vale a pena... Parabéns pelo blog Regina! Estamos sempre acompanhando as novidades.