Esta é a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina realizada no Anhembi, em São Paulo.
Esta 51ª edição traz muitas novidades e lançamentos ainda não conhecidos no Brasil.
Artigos de luxo e tudo o que há de mais moderno para os setores de cama, mesa, banho, decoração, spas, material de construção, equipamentos para cozinhas industriais e muito mais, são encontrados por todos os corredores.
Línea Cesplan, o spa urbano, traz uma referência inovadora para a turma mais jovem relaxar com projeto de arquitetura moderno e acolhedor.
Degustação de produtos como grelhados, cafés, sucos, atraem os participantes.Estudantes de gastronomia e nutrição são encontrados por toda parte.
Comida japonesa combina com chás de incontáveis sabores e saquê
O arroz com legumes, dispensa sal e usa temperos para dar mais sabor ao alimento.
As demonstradoras, no estande do Japão, promovem chás em cápsulas de cores e aromas diferentes, preparados em máquinas de última geração.Outros são feitos de maneira tradicional.
Minako Uehara, instrutora da Associação Urasenke, no Japão, serve chás e conversa com os visitantes, com tradução de Letícia Kushida.
A área gastronômica é destaque, com público que participa da degustação, acomodado à mesa.
Rio Grande do Sul e Santa Catarina presentes na feira, com produtos top de linha.
A panela da marca Tramontina - linha Lyon, funciona como forno e descongela alimentos além de servir para o preparo de doces, massas, omeletes, carnes.
Porcelanas da linha branca, ocupam prateleiras no estande, com produtos variados.
Ronaldo Fagundes, gerente comercial da Censi, de Blumenau, mostra as novidades que chegam ao mercado para o banheiro, como os sanitários com mecanismo de saída para caixas acopladas Air Touch, que funciona por pressão de ar .
Produtos para usar durante o banho estão expostos na feira, como estas buchas vegetais coloridas que agem como esfoliante natural e auxiliam na prevenção de pelos encravados.
Fritadeiras com comando digital eletrônico nas versões elétrica e a gás, com programação de tempo de cocção de frango, batata, salgados. O timer emite um som que avisa quando a refeição estiver pronta.
Mesas requintadas postas para o jantar ou chinelinhos para sair do banho. A feira oferece de tudo para o hotel.
Esta máquina automática, construída em aço inox prepara até 240 litros de suco por hora.
A Accor, líder mundial em operação hoteleira e líder no mercado europeu apresenta inovações para os próximos anos.A empresa traz as marcas Mercure- presente no Brasil, e a ibis Styles que até o final do ano deverá apresentar a sua primeira unidade.
O especialista em vinhos fala sobre a história do vinho e do espumante. Lopes exibe uma garrafa de Prosecco da Salton . A empresa gaúcha produz vinhos e espumantes com uvas de castas selecionadas, cujas mudas foram trazidas da Itália, país que ocupa o segundo lugar no ranking de melhores produtores de vinhos do mundo. O primeiro lugar é da França.
Luciana Salton está na Equipotel e sorteia garrafas de espumantes, os melhores do planeta, ao público presente à palestra.
A feira encerra dia 19 de setembro, há condução gratuita até o local do evento, com partidas a cada 15 minutos, em ônibus que saem da estação Tietê do metrô.
Em PÁGINAS ( lateral direita ) mais fotos da feira.
Regina Lemos- texto e fotos
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Um comentário:
Excelente, já estou com saudades. Abs e bjs em todos(as)
www.jornalrionoticias.com.br
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