Amigos

Total de visualizações de página

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

17 de setembro de 2013

Equipotel 2013 espera receber público de 50 mil pessoas entre os dias 16 e 19 de setembro.

  As marcas apresentam serviços e produtos para hotéis, pousadas, cafés  e também para as áreas de alimentos e bebidas.

Esta é a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina realizada no Anhembi, em São Paulo.

 Esta 51ª edição traz muitas novidades e lançamentos ainda não conhecidos no Brasil.









Artigos de luxo e tudo o que há de mais moderno para os setores de cama, mesa, banho, decoração,  spas, material de construção, equipamentos para cozinhas industriais e muito mais,  são encontrados por todos os corredores.

          Línea Cesplan, o spa urbano, traz uma referência inovadora para a turma mais jovem relaxar com  projeto de arquitetura moderno e acolhedor.



                    Degustação de produtos como grelhados, cafés, sucos, atraem os participantes.Estudantes de gastronomia  e nutrição são encontrados por toda parte.

                               Comida japonesa combina com chás de incontáveis sabores e saquê


               O arroz com legumes, dispensa sal e usa temperos para dar mais sabor ao alimento.

 As demonstradoras, no estande do Japão, promovem chás em cápsulas de cores e aromas diferentes, preparados  em máquinas de última geração.Outros são feitos de maneira tradicional.

Minako Uehara, instrutora da Associação Urasenke, no Japão, serve chás e conversa com os visitantes, com tradução de Letícia Kushida.




     A área gastronômica é destaque, com público que participa da degustação, acomodado à mesa.


                        Rio Grande do Sul e Santa Catarina presentes na feira, com produtos top de linha.


A panela da marca Tramontina - linha Lyon, funciona como forno e descongela alimentos além de servir para  o preparo de doces, massas, omeletes, carnes.





              Porcelanas da linha branca, ocupam prateleiras no estande, com produtos variados.


Ronaldo Fagundes, gerente comercial da Censi, de Blumenau, mostra as novidades que chegam ao mercado para o banheiro, como os sanitários com mecanismo de saída  para caixas acopladas Air Touch, que funciona por pressão de ar .

  
         Produtos para usar durante o banho estão expostos na feira, como estas buchas vegetais coloridas que agem como esfoliante natural e auxiliam na prevenção de pelos encravados.


Fritadeiras com comando digital eletrônico nas versões elétrica e a gás, com programação de tempo de cocção de frango, batata, salgados. O timer emite um som que avisa quando a refeição estiver pronta.



            Mesas requintadas postas para o jantar ou chinelinhos para sair do banho. A feira oferece de tudo               para o hotel.


                 Esta máquina automática, construída em aço inox prepara até 240 litros de suco por hora.


A Accor, líder mundial em operação hoteleira e líder no mercado europeu apresenta inovações para os próximos anos.A empresa traz as marcas Mercure- presente no Brasil, e a ibis Styles que até o final do ano deverá apresentar a sua primeira unidade.
   

O especialista em vinhos fala sobre a história do vinho e do espumante. Lopes exibe uma garrafa  de Prosecco da  Salton . A empresa gaúcha produz vinhos e espumantes  com uvas de castas selecionadas, cujas mudas foram trazidas da Itália, país que ocupa o segundo lugar no ranking de melhores produtores de vinhos do mundo. O primeiro lugar é da França.



             Luciana Salton está na Equipotel e sorteia garrafas de espumantes, os melhores do planeta,  ao              público presente à palestra.


A feira encerra dia 19 de setembro,  há condução gratuita até o local do evento, com partidas a cada 15 minutos, em ônibus que saem da estação Tietê do metrô.

                                       Em PÁGINAS ( lateral direita ) mais fotos da feira.

                                                        Regina Lemos- texto e fotos
_________________________________________________________________________________

Um comentário:

JORNAL RIO NOTÍCIAS disse...

Excelente, já estou com saudades. Abs e bjs em todos(as)

www.jornalrionoticias.com.br