Com o objetivo de aprimorar o conhecimento nas dez regiões turísticas de Santa Catarina, a diretora da Ceretur, Ely Ribeiro, convidou agentes de viagens que vendem o destino, para uma visita aos pontos mais atrativos da região.
A porta de entrada para esta viagem é São Francisco do Sul, a cidade mais antiga de Santa Catarina.
Estado de SC, rico em belezas naturais, é convite para relaxamento e bem-estar em todas as regiões
Os convidados visitaram locais interessantes e históricos,que remetem a um passado distante, como museus, igrejas, praias famosas, cidades acolhedoras e locais badalados.
Um workshop foi realizado no Mercado Público.
Durante a noite, a iluminação valoriza mais arquitetura antiga do prédio.
BAILE DE MÁSCARAS
Um dos programas mais divertidos : a festa temática a bordo do Iate Príncipe Joinville III, onde todos usaram máscaras .Na foto, Ely e Letycia Silveira distribuem prêmios aos vencedores do concurso.
O PASSEIO DE ESCUNA
Como já é costume, o restaurante serviu com fartura, peixes, ostras e camarão.
Quando o sol se põe no horizonte, já é hora de pensar nos prazeres de uma boa mesa. Afinal, comer bem já faz parte da tradição dos catarinenses.
GASTRONOMIA NOTA DEZ
Diversos restaurantes especializados em frutos do mar- o forte da região, oferecem peixes e camarão preparados à milanesa, ao bafo, grelhados, fritos e muito mais. Uma porção é suficiente para duas pessoas.
O restaurante Portela, em frente ao mar, encabeça a lista dos mais prestigiados de São Francisco do Sul.
Parceiro da Ceretur e Santur, recebeu os profissionais do turismo com cardápio de alta qualidade.
FESTIVAL DE GASTRONOMIA
Paralelamente ao evento " Destinos e Roteiros Integrados", um Festival de Gastronomia mostrou o talento dos mestres, ao oferecer pratos requintados e especiais.
Secretário de Turismo Augusto Kolling, esteve presente e provou todos as delícias.
Para harmonização, vinhos e espumantes .
A personagem do espetáculo "Boi de Mamão", mostrou que é boa de palco e garfo.Comeu tudo o que tinha direito, durante o festival gastronômico.
Secretário Augusto Kolling faz um brinde ao sucesso do evento.
Beirute servido à moda do Chef
DOMINGO NO MAIOR PARQUE DA AMÉRICA LATINA
No Parque Beto Carrero o dia era só diverão, para crianças e adultos.
Após o dia no Beto Carrero World, dois ônibus lotados, partem para destinos diferentes dando início ao famtur (termo usado no trade para denominar viagem técnica).O grupo agora está dividido e irá para Urubici- o lugar mais frio do país e Vale Europeu .Todos se reencontrarão dentro de alguns dias na capital, Florianópolis, para um city tour, almoço e as despedidas, com retorno aos seus estados de origem.
Destinos e Roteiros Integrados, de 28 de junho a 6 de julho, é uma realização da Operadora Ceretur, com parceria da Santur e demais empresas catarinenses.
***
Regina Lemos- texto e fotos
Um comentário:
Baile de Máscaras, que maravilha!
Postar um comentário