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São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

4 de setembro de 2010

Pizza de arroz é sucesso na Casa do Irga- Expointer

O RIO GRANDE DO SUL PRODUZ 63% DE ARROZ  E PRETENDE AUMENTAR O CONSUMO NO PAÍS ATRAVÉS DE CAMPANHA INICIADA RECENTEMENTE.

Um trailer equipado com uma cozinha viaja o país inteiro e divulga pratos feitos com grãos nobres de arroz.A novidade é a pizza que não perde para a tradicional preparada com farinha de trigo.

Quem pilota esta cozinha são as nutricionistas que preparam tudo no capricho.

Na foto a nutricionista  Lilian Deon e a estagiária Vanessa Braga que prepararam neste sábado, uma pizza deliciosa e ofereceram aos convidados que  foram ao estande do  IRGA- Istituto Rio Grandense  do Arroz, na Expointer. Quem comeu aprovou as delíciosas receitas recomendadas para  quem  tem intolerância ao glúten.


RECEITA DA PIZZA DE ARROZ
____________________________

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras(chá)de leite
3 ovos
1 xícara(chá) farinha de arroz
1/4 xícara(chá) de queijo parmesão ralado 2 tomates picados sem pele e sem sementes
200g de mussarela
1/4 xícara(chá) azeitonas picadas
sal, pimenta e salsa a gosto

***
Texto e fotos: Regina Lemos

Um comentário:

Unknown disse...

O PrA Merenda (Projeto de Incentivo ao Consumo de Arroz na Merenda Escolar) inicialmente será desenvolvido no Rio Grande do Sul, devido a importância econômica deste cereal para 133 municípios, localizados na metade sul do estado, gerando aproximadamente 232 mil empregos.
Além do desenvolvimento da cadeia produtiva, o arroz contém propriedades nutricionais benéficas como: boa fonte de energia e de fibras solúveis, auxilia no tratamento do diabetes, não contém glúten, não contém gordura trans, previne doenças cardiovasculares e câncer, entre outras.
O arroz pode ser encontrado e utilizado de outras formas, através de seus derivados: farinha, óleo, vinagre, macarrão, biscoito, cerveja, cosméticos.
Para maiores informações acesse o site: www.irga.rs.gov.br