Amigos

Total de visualizações de página

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

4 de setembro de 2010

Cerveja de arroz é servida na Expointer 2010

A bebida é leve e tem baixo teor alcoólico


GRAÕS NOBRES DE ARROZ EM DIFERENTES ETAPAS


___________________________________________________________________________


Com o objetivo de aumentar o consumo de arroz no país,  o Instituto Rio Grandense do Arroz (IRGA), solicitou à escola  de Gastronomia Aires Scavoni, a fabricação de  uma cerveja  à base  deste  cereal.O resultado deu origem à bebida , fabricada com 40% de arroz branco, 60% de malte e possui 3,5% de teor alcoólico,bem menos dos que as conhecidas no mercado, o que a torna leve e saborosa.Nas fotos, Marcelo Scavone e Mateus José da Silva, os responsáveis pela cerveja gaúcha feita com grãos nobres de arroz.     Eu degustei a cerveja na Casa  do IRGA e gostei!
                 
                                                                             

Regina Lemos- direto da Expointer
Fotos: Arno Maciel

______________________________________________

Nenhum comentário: