Amigos

Total de visualizações de página

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

31 de agosto de 2012

Sexta-feira registra grande movimentação na Expointer

Os visitantes chegaram cedo na Expointer, nesta sexta-feira (31) .Os números divulgados até o final desta edição revelam que 57.329 pessoas já circularam pelos corredores e ruas do Parque Assis Brasil .
A bilheteria, no dia de ontem, fechou com R$293.970.00 de arrecadação.No acumuilado dos seis primeiros dias, o faturamento total da bilheteria ficou em R$1.139.180.00 para um público de 236.918 visitantes.
 Nos estandes, as festas são animadas com  música ao vivo. Bebidas e comidas servida à vontade aos convidados é o que não falta na Expointer.


O governo do  Uruguai recepcionou convidados com uma paella gigante, servida para 700 pessoas nesta sexta-feira.

Após ouvir os Hinos do Uruguai e do Brasil,  autoridades , em breve pronunciamento, ressaltaram a importância do entrelaçamento entre uruguaios e brasileiros .
Roberto Conde, Vice-Ministro do Uruguai lembra que a festa celebra  os 187 anos da declarção da independência do país.



                               A paella preparada em quatro panelas foi servida à vontade .


Segundo Luiz Pinheiro e Manuel Reyna, que já cozinharam para seis mil pessoas, para o preparo da paella valenciana foram adicionados 50 litros de caldo aos  seguintes ingredientes: camarão(10k), frango(15k), carne de porco(5k), arroz(15k), verduras(10k), mexilhões (10k) e lula (30k). Depois vem o "segredo" do cheff:  vinho, louro, pimenta branca e molho de tomate.

 Por volta das 13h o calor era insuportável (29º) e por este motivo, dois convidados que participavam do almoço, sentiram-se mal e tiveram que ser removidos de ambulância.
 Outras pessoas também  receberam atendimento médico . Segundo o médico da equipe de saúde do Parque Assis Brasil, Marco Schitz (coordenador do SOS), outra causa apontada para tanto mal estar, foi a ingestão de alimentos após contato com os animais.

             As pessoas não resistem e acariciam os animais sem lavar as mãos após o contato com eles.

Aqui, o flagrante da moça em demostração de carinho. Este magnífico exemplar, oferece a cabeça, para receber afagos.A cena emociona!

                                          Galeria de fotos do evento em homenagem a Piriápolis



                                                                Texto e fotos: Regina Lemos

Nenhum comentário: