
As responsáveis pelos nossos quilos a mais nesta viagem à serra gaúcha.Mas quem pode resistir a tantas delícias, fresquinhas e apetitosas?
Quem viajar para estes lugares, é melhor esquecer a balança e curtir tudo o que a serra oferece de bom, o turismo, os passeios que ficarão para sempre na lembrança e a gastronomia.


Estas tortinhas são deliciosas e deixam qualquer um com água na boca.
Tortinha de maçã.
Massa:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas de açúcar
1 ovo
Farinha de trigo suficiente para abrir a massa com o rolo
Creme:
1 lata de leite condensado
2 gemas
50 gramas de maizena
500 ml de leite
200 gramas de maçãs para decorar.
Massa :
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas de açúcar
1 ovo inteiro
farinha de trigo suficiente para que a massa fique no ponto certo para abrir com o rolo.
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de margarina
300 gramas de morangos
500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico
100 gramas de margarina
1 0vo
200 ml de leite
100 ml de água
Recheio:
5 maçãs sem a casca, cortadas em fatias finas
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara e água
Levar ao forno durante 5 minutos.
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