É Sexta-feira Santa em São Paulo. É nesta ocasião que o movimento de carros diminui e as pessoas podem transitar mais livremente, sem aquela agonia do congestionamento de carros que ocorrem todos os dias.
Para falar a verdade, o trânsito em São Paulo virou um inferno!
Um dos programas preferidos do paulistano e de turistas é ir ao Mercadão, na Cantareira, centro da cidade, onde produtos de primeiríssima qualidade são comercializados.
Nos boxes, a oferta de frutas é de dar água na boca. Ninguém sai de lá sem ter provado alguma fruta exótica, importada da Ásia ou Califórnia, ou ter deixado de comprar algum produto das mercearias .
No 1° andar a gastronomia é de tirar do sério qualquer pessoa que gosta de comer bem. Neste quesito o paulistano é imbatível. Lembrar da balança nesta hora nem pensar. Quem é que vai recusar aqueles quitutes feitos na hora, crocantes, cheios de recheio? Ninguém....afinal, todos querem degustar o que de melhor existe no mercado e lá fomos nós (a amiga Telma, mineira de Extrema e eu ), direto para os restaurantes do Mercadão.
Pastel de bacalhau foi a grande pedida do dia, saboroso e perfeito para ser consumido em uma Sexta-feira Santa.
Na volta para casa, trânsito bom, com muitas sacolas de produtos frescos e apetitosos.
Na volta para casa, trânsito bom, com muitas sacolas de produtos frescos e apetitosos.
Texto e fotos: Regina Lemos
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