
A Equipotel 2013 reúne 700 expositores e 1.500 marcas.
Ao completar 51 anos de existência, consolida-se como a maior e mais importante feira de hotelaria e gastronomia da América Latina.
A visitação é gratuita, exclusiva para os profissionais do setor.
Caldos, temperos e o saquê, servidos no estande japonês, atraem vistantes
A gastronomia japonesa que usa o caldo como tempero , com enfoque no arroz, legumes, vegetais e frutos do mar, está presente na Equipotel. Explicações detalhadas acompanham a degustação de bebidas, comidas e chás dos mais diversos, como o fermentado- chá preto, o semifermentado -oolong e o não fermentado, que é o chá verde.Ainda há os que são preparados com ervas comestíveis, cozidos a vapor, pouco conhecidos no mundo.
A Cipatex participa da Equipotel pela primeira vez.
Entre os seus produtos estão as linhas e box de cama que tornam o ambiente adequado a uma boa noite de sono.
Da China chegam roupas de cama que deixam o quarto mais aconchegante e acolhedor.
Clelio Vulczak Jr apresenta duchas econômicas que reduzem o consumo de água.
O Chef gaúcho Vico Crocco, de volta ao Brasil após longos anos na Europa, mostra suas habilidades na cozinha do estande da Coza/Brinox. Oferece para degustação, pratos saborosos, com requinte e beleza.Ele preparou em poucos minutos, um creme de cumaru, com crepe e frutas.Para ficar crocante, acrescentou um crumble de cítricos.
Reportagem: Regina Lemos
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