Amigos

Total de visualizações de página

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Regina Lemos jornalista diplomada pela PUC do RS. Registro MTB nº 4312. Editora deste blog que aborda assuntos de Turismo, Eventos e Negócios. Produz matérias no Brasil e no exterior. Carreira iniciada no Jornal Zero Hora em 1977 onde atuou como repórter e fotógrafa no caderno de Variedades. A seguir, na RBS TV, trabalhou como repórter, com matérias produzidas para os jornais da emissora. Repórter especial do "Fantástico" e do programa "Mais Você", Rede Globo | São Paulo. Trabalhou na Rádio CBN do Rio de Janeiro e São Paulo. Produziu e apresentou um quadro direto da Delegacia da Mulher, no programa do comunicador Paulo Lopes, na Rádio Globo, em São Paulo. Repórter do "Programa de Domingo", na Manchete-Rio, com Paulo Alceu e Carolina Ferraz. E-mail reginadelemos@hotmail.com

25 de março de 2010

Grand Celebration parte de Santos com destino ao Rio de Janeiro

No navio de bandeira italiana  há muita diversão para todos os gostos.





O primeiro  Cruzeiro  no Grand Celebration , feito pelo casal Carlos Eduardo Ferreira e Silvana Dolniscki , de São Paulo, foi inesquecível. Neste mês de fevereiro , o navio partiu do porto de Santos, atracou no Rio e seguiu para Angra dos Reis, Lagoa Azul, Praia do Abrão e Ilha do Jaraparis , Os pontos turísticos visitados pelo casal  são cosiderados  imperdíveis.
"As festas  a bordo foram ótimas,como também a recreação adulta,"diz Silvana que  pagou quase 15 dólares para sair na foto com o  comandante Antonio  Pata .
Carlos Eduardo dá uma dica importante: "experimente os vinhos servidos nas refeições e não deixe de provar o café irlandês, que é  bem forte, servido no bar La Ramba  a  um custo de 6 dólares e 90 cents".

A turma aí nas fotos também viajou neste mesmo navio  no mês de março e a viagem só não foi melhor porque o sol não apareceu durante os 3 dias no mar. O  Grand Celebration atracou no Rio e depois seguiu para Angra dos Reis onde os passageiros puderam nadar em águas muito claras e transparentes.

A bordo, a diversão não tem hora para acabar e quem gosta de cassino, pode aproveitar a oportunidade  assim que  o navio começa a navegar . Esta é a hora certa para apostar alguns dólares nas máquinas disponíveis.
Quem fizer o Cruzeiro pela primeira vez, é bom fazer uma dieta antes porque a oferta de comida é grande e a gastronomia , com pratos preparados por grandes chefes  de  cozinha é tentadora.

 Os  shows também fazem parte das atrações do cruzeiro , com artistas de diversos países  que apresentam-se diariamente com diferentes temas e coreografias.




Reportagem:Regina Lemos

Nenhum comentário: